頭條:
工作動態
省地方金融監管局李春暉局長一行到我市專題調研處非工作
[作者:楊鋒發布時間:2021-06-11 09:27來源:昆明市人民政府金融辦公室]

6月9日,云南省地方金融監管局李春暉局長一行到我市開展《防范和處置非法集資條例》貫徹落實工作專題調研。昆明市市委常委、副市長孫群,省地方金融監管局副局長張霞、金融穩定處處長張珺及有關人員市市場監管局、市委編辦、市委網信辦等相關市級部門工作人員參與調研座談活動。

座談會上,市金融辦黨組書記、主任楊文志簡要匯報了全市金融工作主要情況,重點匯報了貫徹落實省金融工作領導小組暨省防范和處置非法集資工作領導小組(擴大)會議情況、《防范和處置非法集資條例》落實情況、地方金融領域重大金融風險(案件)維穩工作情況,市金融辦班子成員及市級相關部門補充匯報相關情況。在此基礎上,與會人員對州(市)及以下基層處非工作力量、牽頭及主管部門作用發揮等問題進行了深入探討交流。 

李春暉對昆明市防范和處置非法集資工作情況及相關成效給予充分肯定,并就下一步工作提出具體要求和意見。他強調,昆明市作為省會城市及防范化解地方金融風險、處置非法集資重大案件主戰場,責任重、壓力大,在人員配備、隊伍建設、工作舉措等方面要走在前列、干在實處、做出表率。

亚洲狠狠爱综合社区