頭條:
通知公告
當前位置: 首頁/通知公告
昆明市人民政府金融辦公室關于2021年購買法律顧問服務公示信息
[作者:楊鋒發布時間:2021-05-27 10:56來源:昆明市人民政府金融辦公室]

2021年,為進一步做好金融業發展相關工作,我單位將按照《政府購買服務管理辦法》(中華人民共和國財政部令第102號)、《昆明市人民政府辦公廳關于推進政府購買服務的實施意見(暫行)》(昆政辦〔2016〕34號)、《2020年昆明市市本級政府購買服務指導性目錄》(昆財綜〔2020〕33號)、《昆明市財政局關于規范昆明市政府購買服務的通知》(昆財綜〔2020〕9號)的相關規定,做好法律服務購買相關工作,現將有關事項公示如下:

一、購買法律顧問服務工作背景

(一)工作內容。一是對市金融辦日常行政法律事務、信訪接待等工作提供法律咨詢服務,確保市金融辦各項工作依法合規開展;二是對相關規范性文件和制度的審查提供法律咨詢,為市金融辦發布實施的相關規章制度的合法合規性提供保障;三是進行專題法律培訓講座,指導正確運用法律知識。

(二)目標要求。通過日常行政法律事務的法律咨詢工作,促進市金融辦各項工作依法行政,降低行政法律風險。

(三)購買目錄。購買目錄為《2020年昆明市市本級政府購買服務指導性目錄》(昆財綜〔2020〕33號)中規定的二級目錄“E0102法律咨詢、顧問服務”。

(四)購買服務主體。昆明市人民政府金融辦公室。

電話:(0871)63179260  傳真(0871)63173655

機構郵箱:jrb2009@163.com

(五)承接主體資質。

1.投標人須為在中華人民共和國境內合法成立的律師事務所,具有有效的律師事務所執業許可證;

2.能提供本地化服務,并有常駐工作人員;

3.擬選派服務團隊人員要求:1、服務團隊主負責人要求:具有專職律師執業資格證書并經年度檢審合格,執業10年以上,熟悉金融法律業務。并且具有擔任政府、事業單位、國有企業或大中型非國有企業常年法律顧問業績,且必須為事務所合伙人;2、其余組成人員具有專職律師執業資格證書并經年度檢審合格,且熟悉金融法律業務;

4.投標人及其指定的法律顧問在近三年內無執業違法違規記錄;

5.須提供在“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)未被列為“失信被執行人”查詢結果的證明材料。

(六)項目預算。本次預算金額人民幣8萬元,最終經費以實際報價為準,但不得高于本預算。

(七)購買方式。按照《昆明市人民政府辦公廳關于推進政府購買服務的實施意見》,由單位按照內控程序選擇承接主體。

昆明市人民政府金融辦公室

2021年5月25日

亚洲狠狠爱综合社区