昆明市人民政府金融辦公室 www.lanrak.com

政府信息公開

索引號: 550106643-202011-289840 主題分類: 新聞發布
發布機構: 昆明市人民政府金融辦公室 發布日期: 2020-11-27 09:51
名 稱: 全省金融支持實體經濟工作座談會召開
文號: 關鍵字:

全省金融支持實體經濟工作座談會召開

發布時間:2020-11-27 09:51 瀏覽次數:0
字號:[ ]

11月25日,全省金融支持實體經濟工作座談會在昆明召開。

省委常委、常務副省長宗國英出席會議,并就學習貫徹黨的十九屆五中全會精神作集中宣講。

在聽取金融機構、國有企業、民營企業及有關部門匯報后,宗國英充分肯定了今年以來的工作成績。他指出,各地區各單位要提高政治站位,牢牢把握新發展階段的新要求和新機遇,堅定服務云南發展信心,堅決維護好云南金融環境,加快推動高質量發展。要全面提升金融支持實體經濟“多、快、穩、準”水平,把金融支持實體經濟和用好金融資源結合起來,把提升政銀企合作水平和構建新型政商關系結合起來,把全面加強監管和完善公司治理結合起來,把促改革、穩增長和防風險結合起來,把沖刺全年目標和實現“十四五”開好局結合起來,為譜寫美好云南的未來貢獻最大力量。(云南日報)


亚洲狠狠爱综合社区