頭條:
在線調查
昆明市金融辦舉行《昆明市交易場所監督 管理實施細則(征求意見稿)》聽證會的公告
[作者:夏倩倩發布時間:2020-05-15 09:45來源:昆明市人民政府金融辦公室]

    為增強行政決策的科學性、民主性,規范行政決策行為,切實保障人民群眾的知情權、表達權、參與權、監督權,根據《昆明市重大決策聽證制度實施細則》等相關規定,昆明市金融辦決定就《昆明市交易場所監督管理實施細則(征求意見稿)》進行聽證?,F將有關事項公告如下:

一、聽證事項

昆明市交易場所監督管理實施細則(征求意見稿)》是否適當,聽取社會各方面的意見和建議。
   二、聽證時間
   聽證會擬定于202069日(星期)下午14時舉行。
   三、聽證代表、旁聽人名額及產生方式
 (一)聽證代表名額及產生方式
   1.本市年滿18周歲,在黨政機關、企事業單位、人民團體從事或者關注交易場所監督管理事宜的有關人員10-15人,從申請報名人員中選擇確定。
   2.本市人大代表、政協委員、專業技術人員、法律工作者或者專家3-5人。
   3.1項或者第2項申請報名人員不足時,由市金融辦從聽證事項的相關內容所涉及的單位和個人中邀請產生。
 (二)聽證旁聽人
   聽證旁聽人名額為5人以內,由市金融辦從申請作為聽證代表而未被選取的人員或者邀請人員中確定。
   四、報名時間、方式和要求
   凡在本市居住或工作且滿18周歲的公民,自本公告發布之日起,均可向市金融辦報名,申請作為聽證代表。報名截止時間為2020 5月2617時前。
   報名采用信函、傳真和網上報名方式,報名統一使用《聽證會報名表》(附后)。

信函報名請函寄至昆明市級行政中心3號樓667室昆明市金融辦金融市場處,并請在信封上注明聽證報名字樣(郵政編碼:650500);傳真報名請填寫好《聽證會報名表》后傳真至0871-63173655;網上報名請登錄昆明市人民政府金融辦公室(網址:http:/jrb.km.gov.cn),下載并填寫報名表后,用電子郵件發送至sjrb2c@163.com。
   報名人應當寫明本人的姓名、性別、年齡、民族、職業、文化程度、公民身份證號碼、工作單位及職務、通信地址、郵政編碼、聯系電話和報名參加聽證會的主要理由。
   五、聽證會參會通知
   昆明市金融辦將于2020527日前核實并確定聽證代表和旁聽人等聽證會參會人員名單,在昆明市人民政府金融辦公室網站上公布聽證會的具體時間、地點和聽證主持人、聽證人(決策發言人)、聽證監察人、聽證代表等聽證會參會人員名單,并將《昆明市交易場所監督管理實施細則(征求意見稿)》等資料送達聽證代表。
   聽證會參會人員所在單位,應當支持本單位經確定的人員按時參加聽證會。
   聯系人:張夏
   電話(傳真):63139542
   郵箱:sjrb2c@163.com
   特此通告


   附件:重大決策聽證會報名表


                                    昆明市金融辦

2020515

附件:


重大決策聽證會報名表

姓名


性別


民族


文化程度


職業


年齡


身份證號碼


工作單位



職務



通信地址




郵編


聯系電話

手機



座機


人大代表或政協委員(是/否)

所屬機關


報名參會

主要理由


聽證機關

意見

                          簽字(蓋章):

                                    2020年   月   日

備注




亚洲狠狠爱综合社区