頭條:
紀檢監察
認真開展落實黨風廉政工作年終檢查考核
[作者:夏倩倩發布時間:2019-11-25 15:47來源:昆明市人民政府金融辦公室]

在11月11日市金融辦主要領導帶頭檢查落實2019年黨風廉政建設和反腐敗工作情況的基礎上,11月13日上午,市委第六檢查考核組蒞臨市金融辦就今年落實黨風廉政建設和反腐敗工作責任制情況進行了檢查考核。

黨組書記、主任李俊民主持檢查考核會。市委第六檢查考核組領導,市金融辦的工作服務對象代表:建行錦繡支行、呈貢區金融辦同志,市金融辦在職在編干部參加檢查考核會。

李俊民代表辦領導班子匯報了2019年度落實黨風廉政建設責任制情況并進行個人述責述廉。班子其他成員進行了書面個人述責述廉。

參會人員對辦領導班子及其成員落實管黨治黨政治責任、推進黨風廉政建設和反腐敗工作,黨政領導干部述責述廉等情況進行了民主測評。

之后,考核組組長王玉萍與李俊民進行了談話;考核組仔細檢查了市金融辦落實黨風廉政建設工作相關臺賬資料。


亚洲狠狠爱综合社区