頭條:
學習園地
認真組織學習黨的十九屆四中全會精神
[作者:夏倩倩發布時間:2019-11-25 15:46來源:昆明市人民政府金融辦公室]

根據市委主題教育辦要求,市金融辦黨組11月8日下午舉行以“深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想、十九屆四中全會精神和習近平總書記對云南工作的重要指示精神,服務和融入國家發展戰略,高質量推進區域性國際中心城市建設”為主題的黨組理論學習中心組(擴大)學習活動。

黨組書記、主任李俊民主持會議。全體干部參加。

李俊民首先組織學習了黨的十九屆四中全會精神,并圍繞全會精神以《全面深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神奮力開創金融服務中心建設新局面》為題進行重點發言。  

李俊民從深刻認識黨的十九屆四中全會的重大意義、準確把握全會主要精神、認真貫徹落實全會精神,奮力開創金融服務中心建設工作新局面等方面,與大家進行交流研討。

就如何貫徹落實全會精神,他提了三點要求:

一是要統一思想,深刻領會全會精神。切實把思想和行動統一到習近平總書記重要講話和全會精神上來,引導廣大黨員干部對標對表全會確定的總體目標,圍繞中心、服務大局,忠誠使命,為推進昆明區域性國際中心城市譜寫新的篇章。

二是要持續加大全會精神學習宣傳和貫徹。將學習全會精神作為當前今后一個時期重要政治任務,與學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想、習近平考察云南重要講話精神結合起來,與主題教育活動結合起來,推動全會精神進機關、進社區,做到家喻戶曉、深入人心。

三是自覺扛起責任擔當,扎實做好各項工作。當前臨近年終歲末,要系統梳理總結全年工作,著力在補短板、強弱項上下功夫,沖刺四季度,提前謀劃明年工作,為今年收好官、明年開好局奠定堅實基礎。


亚洲狠狠爱综合社区