頭條:
學習園地
市金融辦傳達學習市委十一屆四次全會精神
[作者:黃斯維發布時間:2018-04-03 10:52來源:昆明市人民政府金融辦公室]

1月12日,市金融辦召開機關及下屬事業單位全體干部職工會議,傳達學習市委十一屆四次全會精神。市金融辦黨組書記、主任李俊民主持會議并對學習貫徹工作提出要求。在介紹會議概況、原文傳達學習全會公告、全會報告及市委主要領導在全會結束時講話的基礎上,李俊民指出,全辦一是要深入學習領會全會精神實質和工作要求,黨組要利用中心組理論專題學習,機關黨組織要利用“三會一課”、黨員固定活動日等開展深入學習貫徹活動,努力把學習成果轉化為工作思路、目標任務和實際行動。二是要按照市委目督部門要求,逐級專題研究全會報告涉及金融工作的部署要求,拿出具體可行的工作目標及任務分解方案,并按照時間節點積極推進、取得實效。三是要切實以全會精神統領工作、凝聚力量,緊緊圍繞“防范和化解金融風險”目標,努力提升金融服務保障脫貧攻堅、決勝全面小康、建設區域性國際中心城市的能力水平。


亚洲狠狠爱综合社区